Problema

L' ordine del tuo certificato SSL riporta l' errore "Failed Security Review"

Causa

Succede quando uno o più  controlli di sicurezza effettuati da GeoTrust falliscono.

Risoluzione

Quando un ordine entra in questo stato è necessario che GeoTrust verifichi manualmente il vostro ordine. Per farlo dovete contattare direttamente il loro supporto clienti.

Potete contattarli all' indirizzo https://www.geotrust.com/support

Dovrete fornirgli il "GeoTrust Order Number" che può essere trovato nelle informazioni dell' ordine mostrati all' interno del portale DomFlow.

• fails, error, ssl