Passa a SeFlow SSL è l' opzione che ti permette di estendere la durata del tuo nuovo certificato sfruttando il tempo rimanente del tuo vecchio certificato SSL

Cosa è Passa a SeFlow SSL?

Passa a SeFlow SSL ti permette di acquistare un certificato di tipo  RapidSSL, GeoTrust o Symantec quando un dominio ha già un certificato attivo. La durata del nuovo certificato sarà estesa pari ai mesi rimanenti del tuo certificato esistente (fono ad un massimo di 12 mesi).

Per esempio, hai installato un certificato, sul tuo dominio che scadrà tra 11 mesi. Puoi acquistare il tuo certificato da noi per 1 anno e lo rilasceremo con validità di 1 anno e 11 mesi

Come aderire alla promozione?

Forniamo un tool che vi permetterà di verificare se siete idonei all' offerta.

Seguite questo link per procedere alla verifica

https://www.domflow.it/store/ssl-certificates/switch

Inserisci il dominio con il certificato da verificare e premi il tasto Convalida

Il sistema vi confermerà se potrete usufruire dell' offerta o meno indicando anche il periodo di estensione gratuito.

Il credito sarà determinato dal numero di mesi esistenti sul certificato corrente al momento dell'ordine. I mesi in omaggio saranno determinati da DigiCert e possono essere soggetta a revisione in caso di discrepanze.

Una volta validato il dominio, verrà mostrato il banned come da foto seguente. Scegliete il certificato preferito tra quelli disponibili e completate l' acquisto.

Potrete ora effettuare il checkout.

Note importanti

Si noti che il credito sarà determinato dal numero di mesi esistenti sul certificato corrente al momento del rilascio del certificato. La quantità di tempo da riportare sarà determinata da DigiCert e può essere soggetta a revisione in caso di discrepanze.

• extend, ssl, issue, offer, promo, promotions